Speisekarte (PDF),  Weinkarte (PDF)

TAGESMENU

20. August 2018


Pasta dello Chef
mit Tomatensauce und Rohschinken
CHF 15.00

Schweins-tonnato
(dünn geschnittener Schweinsbraten an Thonsauce )
Pommes frites
CHF 17.00


Poulet- & Rindswürfeli
an Tomaten- Peperonisauce
Reis

CHF 17.00

Fischknusperli, Tartarsauce
Pommes frites
CHF 21.50


                                                               Zu allen Tagesmenus wird ein Salat serviert.

                                                                                       


SONNTAGSMENU


-


allergie / Intoleranz

Bitte informieren Sie uns vorgängig über Ihre speziellen Bedürfnisse oder Wünsche. Unser Küchenteam wird für Sie eine angepasste Form der Speisen kreieren (nach Verfübarkeit der Zutaten).

Herkunfsdeklaration

Fleischwaren kommen, wenn nicht anders deklariert, aus der Schweiz. Fische und Meeresfrüchte beziehen wir bei Bianchi. So gehen wir sicher, dass unser Angebot aus nachhaltigen Quellen stammt.