Speisekarte (PDF),  Weinkarte (PDF)

TAGESMENU

26. April 2018


Pasta Primavera
mit Cherrytomaten, Knoblauch,
Basilikum

CHF 15.00

Frische Sardische Ravioli (Vegi)
mit Tomatensauce &
Pecorino-Käse

CHF 21.50


Grill- Duo
Pferde- & Pouletschnitzel
Reis und Gemüse
CHF 17.00

Fischknusperli, Tartarsauce
Pommes frites
CHF 21.50


                                                               Zu allen Tagesmenus wird eine  Suppe oder ein Salat serviert.

                                                                                       Suppe und Salat: Aufpreis CHF 3.00


SONNTAGSMENU


-


allergie / Intoleranz

Bitte informieren Sie uns vorgängig über Ihre speziellen Bedürfnisse oder Wünsche. Unser Küchenteam wird für Sie eine angepasste Form der Speisen kreieren (nach Verfübarkeit der Zutaten).

Herkunfsdeklaration

Fleischwaren kommen, wenn nicht anders deklariert, aus der Schweiz. Fische und Meeresfrüchte beziehen wir bei Bianchi. So gehen wir sicher, dass unser Angebot aus nachhaltigen Quellen stammt.