Speisekarte (PDF),  Weinkarte (PDF)

TAGESMENU

18. Februar 2019


Pasta aglio, olio e peperoncino
mit Knoblauch, Olivenöl, Peperoncino
CHF 15.00

Rinds- Stroganoff

vom Entrecote- Stück

Reis

CHF 21.50

 


Schweinskotlett vom Grill

Cafe de Paris

Pommes frites

CHF 17.00

Wolfsbarsch - Filet vom Grill

Salzkartoffeln und Gemüse
CHF 25.50


                                                               Zu allen Tagesmenus wird ein Salat serviert.

                                                                                       


SONNTAGSMENU


-


allergie / Intoleranz

Bitte informieren Sie uns vorgängig über Ihre speziellen Bedürfnisse oder Wünsche. Unser Küchenteam wird für Sie eine angepasste Form der Speisen kreieren (nach Verfübarkeit der Zutaten).

Herkunfsdeklaration

Fleischwaren kommen, wenn nicht anders deklariert, aus der Schweiz. Fische und Meeresfrüchte beziehen wir bei Bianchi. So gehen wir sicher, dass unser Angebot aus nachhaltigen Quellen stammt.