Speisekarte (PDF),  Weinkarte (PDF)

TAGESMENU

19. Februar 2018


Pasta del Pescatore
mit Frischfisch-Würfeli,
Tomaten- Peperonisauce

CHF 15.00

Frische Steinpilzravioli
an Cognac-Rahmsauce
CHF 21.50


Hausgemachte Hacktätschli
Cocktailsauce
Pommes frites

CHF 17.00

Frisches Wolfsbarsch-Filet vom Grill
Reis und Gemüse
CHF 25.50


                                                               Zu allen Tagesmenus wird eine  Suppe oder ein Salat serviert.

Suppe und Salat: Aufpreis CHF 3.00


SONNTAGSMENU


-


allergie / Intoleranz

Bitte informieren Sie uns vorgängig über Ihre speziellen Bedürfnisse oder Wünsche. Unser Küchenteam wird für Sie eine angepasste Form der Speisen kreieren (nach Verfübarkeit der Zutaten).

Herkunfsdeklaration

Fleischwaren kommen, wenn nicht anders deklariert, aus der Schweiz. Fische und Meeresfrüchte beziehen wir bei Bianchi. So gehen wir sicher, dass unser Angebot aus nachhaltigen Quellen stammt.