Speisekarte (PDF),  Weinkarte (PDF)

TAGESMENU

17. Januar 2018


Pasta del Pescatore
mit Frischfisch-Stückchen,
Tomaten- und  Peperoniwürfeli
CHF 15.00

Crespelle
hausgemachte Crèpes, gefüllt mit
Ricotta und Stängelkohl, mit Tomatensauce
und Parmesan überbacken
CHF 21.50


Kalbsbratwurst vom Grill
Zwiebelsauce
Rösti
CHF 17.00

Frische Kalbsleberli
an Chilibalsamico-Sauce
Rösti
CHF 25.50


Zu allen Tagesmenus wird eine  Suppe oder ein Salat serviert.

Suppe und Salat: Aufpreis CHF 3.00


SONNTAGSMENU

14. Januar 2018


-

Menu 1

Schweinsfilet an Gorgonzola-Sauce
Hausgemachter Kartoffelgratin und Gemüse
CHF 28.50


Menu 2

Kalbs-Geschnetzeltes
an Champignon-Rahmsauce
Rösti und Gemüse
CHF 31.50

 

Menu 3

Schweins Cordon bleu
(Hausgemacht)
Pommes frites und Gemüse
26.50


Menu 1 mit Suppe & Dessert CHF 38.50/ nur Suppe oder nur Dessert CHF 34.50

Menu 2 mit Suppe und Dessert CHF 41.50 / nur Suppe oder nur Dessert CHF 38.00

Menu 3 mit Suppe und Dessert CHF 36.50 / nur Suppe oder nur Dessert CHF 33.00


allergie / Intoleranz

Bitte informieren Sie uns vorgängig über Ihre speziellen Bedürfnisse oder Wünsche. Unser Küchenteam wird für Sie eine angepasste Form der Speisen kreieren (nach Verfübarkeit der Zutaten).

Herkunfsdeklaration

Fleischwaren kommen, wenn nicht anders deklariert, aus der Schweiz. Fische und Meeresfrüchte beziehen wir bei Bianchi. So gehen wir sicher, dass unser Angebot aus nachhaltigen Quellen stammt.