Speisekarte (PDF),  Weinkarte (PDF)

TAGESMENU

19.Oktober 2018


Pasta panna e prosciutto
mit Schinken- Rahmsauce
CHF 15.00

Fischknusperli, Tartarsauce
Pommes frites
CHF 21.50


Fleischkäse, Spiegelei
Pommes frites

CHF 17.00

Frisches Wolfsbarschfilet vom Grill

Atlantischer Umber

Reis und Gemüse
CHF 25.50


                                                               Zu allen Tagesmenus wird ein Salat serviert.

                                                                                       


SONNTAGSMENU


-


allergie / Intoleranz

Bitte informieren Sie uns vorgängig über Ihre speziellen Bedürfnisse oder Wünsche. Unser Küchenteam wird für Sie eine angepasste Form der Speisen kreieren (nach Verfübarkeit der Zutaten).

Herkunfsdeklaration

Fleischwaren kommen, wenn nicht anders deklariert, aus der Schweiz. Fische und Meeresfrüchte beziehen wir bei Bianchi. So gehen wir sicher, dass unser Angebot aus nachhaltigen Quellen stammt.